Selasa, 10 Juli 2012, 14:20 –
DHARMA WANITA PERSATUAN KEMENTERIAN AGAMA MELAKSANAKAN KEGIATAN FUN TOGETHER

Lumajang Jatim (Humas)—Dalam melaksanakan program kerjanya Dharma Wanita Kementerian Agama Kab. Lumajang telah melaksanakan kegiatan “FUN TOGETHER “ di Perkebunan Teh XII Kertowono Gucialit Lumajang pada 30/6 2012 yang diikuti oleh segenap pengurus dan anggotanya. Kegiatan ini dikemas dalam suasana yang menyenangkan disertai dengan game game yang menarik yang meliputi : Wide Game, Commitmen Partcipation, Out Ward Bound, De Breaf and Reward dan dipandu oleh para trainer dan fasilitator yang berpengalaman Selaku Sekretaris DWP kemenag Lumajang Ibu Yunirnaningsih) mengatakan kegiatan ini merupakan refreshing sehingg muncul suasana yang menyenangkan. Sedangkan tujuan pelaksanaan FUN TOGETHER ini adalah untuk meningkatkan dan menggali potensi diri yang belum disadari, meningkatkan kemampuan berfikir dalam memahami dan mengatasi setiap masalah, memberikan pengalaman yang menarik dan menciptakan suasana yang menyenagkan dan penuh keakraban. Sedangkan Kasubag TU dalam acara pembukaan menyampaikan kegiatan ini banyak sekali manfaatnya, dengan adanya FUN TOGETHER dengan out bond kita bisa bermain sambil berolah raga sehingga otot otot yang kaku bisa menjadi sehat, lebih lanjut beliau mengungkapkan bahwa kesimpulan dari outbond ini adalah salah satu metode untuk menyelesaikan permasalahan, mengatur strategi, menjalin kebersamaan untuk menjaga citra Kemenag dan mudah mudahan Dharma Kemenag Lumajang semakin baik ungkapnya. (Ziza)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.076501 detik
Diakses dari alamat : 103.7.12.68