Kamis, 5 Juli 2012 –
PEMBINAAN PENYULUH AGAMA

Bojonegoro, Jatim (Penamas) – Bertempat di Aula Kankemenag Kab. Bojonegoro, senin (2/7), diselenggarakan Pembinaan Penyuluh Agama Fungsional (PAF) se-Kabupaten Bojonegoro dengan tema Membangun Sinergi PAF Dengan KUA Kecamatan Menuju Kemitraan Kerja.

Dalam pengarahannya, Kepala Seksi Penamas Kankemenag Kab. Bojonegoro, Asyik Syamsul Huda, M.Pd.I berharap agar para penyuluh dapat meningkatkan kualitas keimanan umat. “Marilah menempa diri terlebih dahulu sebelum memberi penyuluhan pada masyarakat, kenali obyek yang akan diberi penyuluhan, sehingga materi yang akan diberikan sesuai dengan yang dibutuhkan masyarakat,” sarannya.

Menurut beliau, acara yang diselenggarakan oleh Seksi Penamas Kankemenag Kab. Bojonegoro ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan profesionalitas PAF. Acara ini diikuti oleh para PAF se-Kab. Bojonegoro. (EY)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.042927 detik
Jumlah pengunjung: 2035131