Senin, 4 Juni 2012 –
PEMBINAAN GURU PROGRAM WAJAR DIKDAS PONDOK PESANTREN SALAFIYAH

Tuban, Jatim ( Pekapontren ) Kepala KanKemenag Kab.Tuban ( Drs. Leksono,M.Pd.I ) membuka acara Pembinaan Guru Program Wajar Dikdas Pontren Salafiyah tanggal, 4 Juni 2012, bertempat di Aula KanKemenag Kab.Tuban, dengan tujuan untuk meningkatkan Kwalitas Pendidikan Informal Wajar Dikdas pada Pondok Pesantren.Dalam sambutannya menyampaikan bahwa Guru/ pengajar di Ponpes ikut mencerdaskan bangsa serta meningkatkan keimanan bangsa juga meningkatkan Kwalitas keagamaan. Ponpes mencetak ahli Agama serta penyebar Agama dan membentuk masyarakat beraklaq mulia.

Pada akir sambutannya Bapak Kepala berpesan bahwa nilai salah satu keberhasilan murid terletak pada Pendidik/ Guru.

Sebagai Nara Sumber Kasi Pendidikan Salaf pada Pekapontren Kanwil Kemenag Prop.Jatim Bpk. Ali Massyur,M.Pd.I. ( Kat )

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.056371 detik
Jumlah pengunjung: 2045578