Senin, 19 Maret 2012, 10:49 – Sub Bagian Ortala dan Kepegawaian
UPKP PNS KEMENAG KAB. SITUBONDO

Situbondo Jatim ( UP ) Bertempat di aula Kantor Kementerian Agama Kab. Situbondo, 19-03-2012, berlangsung Ujian Penyesuaian Kenaikan Pangkat (UPKP), yang diadakan oleh Kantor Kementerian Agama Prop. Jatim. Kasubbag TU, H. Busthami, SH, M.HI, dalam sambutan pembukaanya mengharapkan para peserta ujian untuk serius mengerjakan seluruh soal-soal yang ada, sehingga diharapkan semua peserta mendapat nilai yang terbaik. Kasubabg TU juga mengucapkan terimaksih kepada pihak Kantor Wilayah Kementerian Agama Jatim, yang telah bersedia melaksanakan UPKP di Daerah. UPKP yang dilaksanakan di Kemenang Situbondo kali ini mungkin yang terbanyak pesertanya dari seluruh pelaksanakan UPKP tahun – tahun sebelumnya. Dalam pelaksanakan UPKP kali ini diikuti oleh 22 orang PNS Kemenag Kab. Situbondo tersebut terdiri dari Gol II sebanyak 20 orang dan Gol I sebanyak 2 orang.(Lis)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.099946 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.64