Jumat, 2 Maret 2012, 14:49 – Pengumuman, Menag - Wamenag
PELAYANAN PUBLIK SANGAT MENUNJANG KEBERHASILAN TUGAS

Kab. Malang Jatim (Humas) Jum’at, 02 Februari 2012 sebanyak 23 pejabat struktural dan fungsional di lingkungan Kementerian Agama Kab. Malang bertempat di Aula Serbaguna dilantik. Hadir dalam pelantikan Kasi, Peny., Pengawas, Kepala MAN/MTs.N/MIN, Kepala KUA dan PPAI, Karyawan dan Dharma Wanita.

Kepala Kemenag Kab. Malang, Bpk Drs. H. Mahfudh Shodar, M.Ag. dalam sambutannya menyatakan kebanggaan serta ucapan selamat dengan dilantiknya Bapak dan Ibu, Kemenag Kab. Malang menjadi terasa semakin kuat, hal ini dikarenakan orang-orang profesional memperkuat barisan Kementerian Agama Kab. Malang dalam rangka meningkatkan pelayanan yang lebih baik, baik itu di KUA Kec., Kepala Madrasah, maupun Pengawas yang kesemuanya adalah kepanjangan tangan dari kantor Kemenag Kab. Malang.

Lebih lanjut Kepala Kemenag Kab. Malang mengatakan : baik buruknya pelayanan di Kec. terletak ditangan para Kepala KUA sebagai wakil Kementerian Agama di Kecamatan, sekaligus untuk mendukung program dan misi Bupati, menjadikan Malang sebagai Kabupaten yang agamis, oleh karena itu mengharap dukungan moril Ibu-ibu Dharma Wanita. Sedangkan baik – buruknya dan maju – mundurnya pendidikan hanya ditangan Kepala Madrasah, dengan adanya SKB 5 Menteri tugas Kepala Madrasah semakin berat, diharapkan lebih optimal dalam memberikan pelayanan terbaik.

Pada bagian lain Drs. H. Mahfud Shodar juga mengharapkan kepada para Pengawas : Tidak saja memberikan pembinaan secara teknis dan manajerial, tetapi pro aktif dari Kepala Madrasah menjadikan pendidikan di Kabupaten Malang akan lebih baik. Adapun pejabat yang dilantik :1.Kepala KUA Tajinan : MOHAMMAD AMIN, S.Ag.2.Kepala KUA Jabung : Drs. DZUL HIKMAH3.Kepala KUA Karangploso : Drs. ACH. HANIF ASRIADI4.Kepala KUA Pujon : EKO WAHYUDI, S.Ag.5.Kepala KUA Dau : ABD. SALAM, S.Ag.6.Kepala KUA Kromengan : ANAS FAUZIE, S.Ag.7.Kepala KUA Bantur : Drs. SAIFULLOH AL GHOZI8.Kepala KUA Donomulyo : IMAM CHANAPI, S.Ag.9.Kepala MTsN Lawang : Drs. ODE SAINI AL IDRUS, M.Ag.10.Kepala MTsN Turen : Dra. HAMIDAH, M.Ag.11.Kepala MAN Turen : Drs. AHMAD ALI12.Kepala MTsN Harjokuncaran : ISWIAJI, S.PdI13.Kepala MTsN Tumpang : Drs. SAMA’I14.Pengawas Sekolah Madya Pendais pada SLTP/SMU : Drs. IMAM SUJARWO, M.Pd.15.Pengawas Sekolah Madya Pendais pada SLTP/SMU : MOH. SHODIQ, S.Pd.16.Pengawas Sekolah Madya Pendais pada SLTP/SMU : MOH. AMRUN, M.Ag.17.Pengawas Sekolah Madya Pendais pada SLTP/SMU : ACHMAD SAID, M.Ag.18.Pengawas Sekolah Madya Pendais pada SLTP/SMU : Drs. M. ZAINURI MA.19.Pengawas Sekolah Madya Pendais pada TK/RA/SD/MI : ABDUL ROKHIM, S.PdI20.Pengawas Sekolah Madya Pendais pada TK/RA/SD/MI : ABD. BASYID, S.PdI.21.Pengawas Sekolah Madya Pendais pada TK/RA/SD/MI : MOH. SHODIQ, S.PdI.22.Pengawas Sekolah Madya Pendais pada TK/RA/SD/MI : WAKIDI, S.PdI.23.Pengawas Sekolah Madya Pendais pada TK/RA/SD/MI : MUHAMMAD IKHSAN, S.PdI.(NiSWa)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.119156 detik