Rabu, 17 Juli 2013 –
MENINGKATKAN POTENSI DIRI UNTUK MENYONGSONG REMUNERASI

Kab. Madiun, Jatim (HUMAS). Rabu (17/07), sebagai Aparatur Negara puasa tidak menghalangi aktifitas para PNS di Lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Madiun hal itu dibuktikan dengan dilaksanakannya Upacara 17-an yang bertempat di halaman Kantor Jl. Salak III/26 Madiun. Turut mengikuti upacara ini seluruh Ka. KUA, PPAI, Penyuluh, Ka. MIN/MTsN/MAN, Kamad definitive, Ka. TU, serta seluruh karyawan/ karyawati Kankemenag Kab. Madiun.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Drs. Hafidz, M.Si (Kakankemenag), pemimpin upacara Mashuri, S.Pdi (Staf Bimas Islam) sedangkan petugas upacara yang lain di laksanakan oleh Penyuluh Agama Fungsional. Dalam amanatnya inspektur upacara menyampaikan sebagai insan Kementerian Agama kita harus menyiapkan diri serta meningkatkan kinerja kita sebagai PNS untuk menyongsong remunerasi yang tidak lama lagi akan terealisasi. Perlu dimaklumi bahwa kedepan reward/gaji PNS akan ditentukan oleh beban kerja yang dilakukan dengan batasan gaji minimal dan maksimal. Oleh karena itu kita harus lebih giat dan mengembangkan diri khususnya bagi pegawai yang masih muda untuk lebih professional dalam menjalankan tugas. (Arf)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.009158 detik
Jumlah pengunjung: 2419915