Rabu, 22 Mei 2013, 05:08 –
AUDIT TUJUAN TERTENTU TENAGA HONORER K1

Kota Probolinggo,Jatim(humas)-bertempat di Ruang Urusan Kepegawaian telah dilaksanakan Pemberkasan Tenaga Honorer K1 Kankemenag Kota Probolinggo oleh Analis Kepegawaian Drs. Lukman Sukamto. semua Tenaga Honorer K1 Kankemenag Kota Probolinggo Hadir dalam pemberkasan ini.

Dari hasil verifikasi dan validasi BKN dan BPKP Tahun 2012 Tenaga Honorer K1 Kankemenag Kota Probolinggo yang telah masuk kriteria (MK) adalah sebanyak 7 orang. lebihlanjut beliau menjelaskan bahwa Kegiatan ini dilaksanakan untuk memenuhi permintaan Sekjen Kemenag RI melalui Kanwil Kemenag Prov. Jatim yaitu permintaan berkas Tenaga Honorer K1 Kankemenag Kota Probolinggo dalam rangka Audit Tujuan Tertentu dan selanjutnya berkas tersebut akan di Audit oleh Tim Pelaksanan Audit Tujuan Tertentu dari Kementerian PAN dan RB ungkapnya.

Adapun berkas/dukumen yang diminta adalah Dukumen Administrasi dari tahun 2004 s.d 2010 dan Dukumen Keuangan dari tahun 2004 s.d 2010. Mudah-mudahan berkas 7 orang Tenaga Honorer K1 Kankemenag Kota Probolinggo lulus Audit dan dapat segera diangkat menjadi CPNS, imbuhnya.(roz)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.007292 detik
Diakses dari alamat : 103.7.12.68