Sabtu, 4 Mei 2013 –
SOSIALISASI NOMENKLATUR & KODE INDEKS TAHUN 2013 DI KANKEMENAG KAB MOJOKERTO

Mojokerto, Jatim (Humas) Setelah mengikuti Pembinaan tentang Nomenklatur dan Kode Indeks yang diselenggarakan Kanwil Kemenag. Prop Jatim di Aula Al Ikhlas hari Selasa 30 April 2013, kemarin Kasubbag Tata Usaha Kankemenag. Kab. Mojokerto mengundang semua Kepala Madrasah Negeri dan Kepala KUA se Kabupaten Mojokerto untuk sosialisasi Nomenklatur dan Kode Indeks.

Bersama-sama dengan semua Kasi dan Penyelenggara Syariah Kankemenag. Kab. Mojokerto Drs. H. Muchdar, MM Kasubbag. Tata Usaha mensosialisasikan kepada 30 orang perwakilan satker-satker di lingkungan Kankemenag. Kab. Mojokerto apa yang sudah didapatkan dari pembinaan tentang perubahan nomenklatur dan kode indeks di instansi Kementerian Agama.Meskipun acara ini diselenggarakan pada siang hari menjelang berakhirnya jam kerja dinas namun tidak mengurangi semangat semua yang hadir karena hal ini merupakan sebuah hal yang penting untuk segera ditindaklanjuti. Hampir semua satker mengalami perubahan nomor kode indeks, oleh karenanya selepas sosialisasi ini agar segera mungkin ditindaklanjuti di masing-masing tupoksi.(ans)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.009496 detik
Jumlah pengunjung: 2052141