Rabu, 10 April 2013, 23:51 –
PENGARAHAN KEPALA KANKEMENAG KOTA PROBOLINGGO

Kota Probolinggo, Jatim (humas)-Bpk. H. Muhammad, S.Sos, M.Pd.I, Kepala Kankemenag Kota Probolinggo dalam sambutan dan arahannya menegaskan bahwa dengan adanya Keputusan Menteri Agama (KMA) Nomor 13 Tahun 2012 tentang Organisasi dan Tata Kerja Instansi Vertikal Kementerian Agama,para pejabat yang dilantik untuk segera menyesuaikan dengan aturan baru tersebut terutama tupoksi masing masing seksi serta untuk bisa meningkatkan kinerja dan disiplin sebagai seorang pejabat. Lebih lanjut beliau menyampaikan bahwa jabatan merupakan sebuah amanah, maka setiap pejabat harus berpikir, apa yang harus dilakukan dalam menjalankan jabatannya dengan sebaik baiknya. Pun hendaklah setiap pejabat dapat mensyukuri jabatan yang telah diembannya karena natinya akan dipertanggungjawabkan.Oleh sebab itu, kakankemenag berharap agar setiap pejabat yang dilantik bisa menerima dengan Ikhlas dan bisa menjalankan jabatan dengan sebaik baiknya.

Adapun Pejabat yang dilantik adalah adalah Didik Heriadi, S.Ag, M.Pd jabatan sebelumnya Kepala Sub Bagian Tata Usaha menjadi Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Drs. Taufieq, M.Pd.I jabatan sebelumnya Kepala Seksi Penyelenggara Haji dan Umrah menjadi Kepala Seksi Penyelenggara Haji, Nashaaihuddin Ahmad, SH jabatan sebelumnya Kepala Seksi Pekapontren menjadi Kepala Seksi Pendidikan Diniyah dan Pondok Pesantren, Drs. Romli, M.Pd.I jabatan sebelumnya Kepala Seksi Urusan Agama Islam menjadi Kepala Seksi Pendidikan Agama Islam, Drs. Muhammad Dawam Ichsan, M.Si jabatan sebelumnya Kepala Seksi Penamas menjadi Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat Islam, Samsur, S.Ag, M.Pd.I jabatan sebelumnya Kasi Mapenda menjadi Kepala Seksi Pendidikan Madrasah, Ahmad Zaini, S.Ag jabatan sebelumnya Penyelenggara Zakat dan Wakaf menjadi Penyelenggara Syariah. (roz)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.009582 detik