Rabu, 13 Maret 2013, 22:08 –
SOSIALISASI SURAT IRJEN TENTANG FRINGER PRINT

Tuban Jatim ( Humas ) —- Bertempat di Aula KanKemenag Kab.Tuban telah diadakan sosialisasi surat Irjen tentang frinjer Print, yang diikuti 20 KUA kec Se Kab.Tuban, dengan tujuan untuk mengetahui kehadiran para Pegawai yang lebih akurat, dan setiap tri wulan ( tiga bulan ) dilaporkan ke Irjen, sambutan Kepala KanKemenag kab.Tuban ( Drs. Leksono, M.Pd.I ), yang sekaligus membuka acara tersebut .

Selanjutnya beliau menghimbau , agar kita mengoptimalkan kinerja kita masing – masing, karena keberhasilan kerja / kedisiplinan adalah menjadi tanggung jawab pribadi.

Sebagai nara sumber Kepala Sub Bag.TU Drs. Mi’rojul Huda, M.Pd.I dan Muh.Ali Baharudin,S.Ag. ( Kat).

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.009556 detik