Jumat, 11 Januari 2013, 23:36 –
Sosialisasi Aplikasi SIM BOS

Kota Mojokerto Jatim (Humas) Untuk meningkatkan pemahaman tentang BOS (Bantuan Operasional Sekolah), khususnya bagi para operator. Kankemenag Kota Mojokerto menyelengarakan Sosialisasi Pengisisan Aplikasi SIM BOS. Dilaksanakan di Aula Kankemenag Kota Mojokerto, sosialisasi ini diikuti oleh seluruh operator BOS MI dan MTs se Kota Mojokerto. Sosialisasi ini sangat penting karena Aplikasi SIM BOS baru ada di tahun 2013 ini. Sebagai narasumber dan pemberi materi dalam sosialisasi ini adalah Halim Taufiq, S.Ip Staf Seksi Mapenda yang juga Operator. Acara diawali dengan pemaparan materi tentang Aplikasi SIM BOS. Setelah itu dilanjutkan dengan praktek penggunaan aplikasi SIM BOS oleh semua peserta. Dengan arahan dari narasumber satu per satu peserta mulai mengoperasikan aplikasi SIM BOS. Nampak sesekali narasumber menjelaskan secara teknis tentang pengisian data yang ada dalam SIM BOS. Seluruh peserta yang sudah mempersiapkan diri dengan membawa peralatan laptop dan modem, tanpa kesulitan untuk mengikuti instruksi yang diberikan. (FM)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.011703 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.64