Kamis, 6 September 2012, 12:24 – Bidang Haji & Umroh
PEMANTAPAN KARU & KAROM CALON JAMAAH HAJI KAB. TULUNGAGUNG TAHUN 1433 H / 2012 M

Tulungagung Jatim (Humas) — Sekitar 90 orang ketua regu (karu) dan ketua rombongan (karom) hari ini (6/9) mengikuti kegiatan Pemantapan Karu & Karom Calon Jamaah Haji Kab. Tulungagung Tahun 1433 H/2012 M di aula Kantor Kementerian Agama Kab. Tulungagung. Kegiatan ini dilaksanakan dengan maksud untuk memberikan pemantapan kepada para karu dan karom. Karena karu/karom merupakan pemimpin bagi regu/rombongan masing-masing. Diharapkan pada saat pelaksanaan ibadah haji nanti para karu/karom bisa memberikan informasi yang benar kepada para jamaah haji yang diketuainya. Turut hadir para petugas kloter yang akan mendampingi jamaah, yaitu para petugas TPHI, TPIHI dan paramedis.

Materi pemantapan disampaikan oleh Bapak Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Tulungagung – H. Damanhuri, M.Ag. , Drs. H. Abd. Choliq (dari Kankemenag Kab. Tulungagung), Drs. H. Nawawi, M.Si (dari IPHI Wilayah Jawa Timur) dan Dra. Hj. Masfufah (dari Kanwil Kemenag Prov. Jatim). (nez)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.079553 detik
Diakses dari alamat : 103.7.12.54