Selasa, 28 Desember 2010, 12:00 –
JALAN SEHAT DALAM RANGKA HAB KEMENAG RI KE 65 Th. 2010 KANKEMENAG KOTA PASURUAN

Pasuruan, 23/12 (Humas) Pada hari Kamis Tanggal 23 Desember 2010 Pukul 06.00 WIB, di Halaman Kankemenag Kota Pasuruan mengadakan Jalan Sehat dalam rangka HAB Kemenag RI Ke 65 Tahun 2010, dalam kegiatan tersebut di hadiri oleh Kasubag TU, Kasi-kasi, seluruh Karyawan dan Karyawati tak terkecuali seluruh Lembaga Satker mulai dari MAN, MTsN, MIN maupun Swasta yang seluruhnya berjumlah kurang lebih 6000 orang dan didampingi oleh petugas keamanan antara lain Polisi, Dishub Satpol PP kurang lebih 20 orang personil.

Dalam sambutannya Walikota Pasuruan yang diwakili oleh Kasubag TU bahwa ada salam dari bapak Walikota yang isinya meminta maaf yang sebesar-besarnya tidak bisa memeriakan acara tersebut dikarenakan ada tugas dinas ke jakarta, maka acara pemberangkatan jalan sehat di wakilkan oleh bapak Kasubag TU pada Kankemenag Kota Pasuruan yang intinya mengucapkan banyak-banyak terima kasih atas kedatangan para perta jalan sehat yang ikut mendukung dan berpartisipasi dan mensukseskan acara tersebut mudah mudahan kita semuanya di beri panjang umur sehat oleh Allah sehingga kita bisa melaksanakan jalan sehat tahun ke depan yang lebih baik dan lebih bersemarak yang pda hakekatnya jalan sehat ini biar lebih sehat dan lebih baik demi untuk mesukseskan Hab Kementerian Agama RI ke 65 tahun 2011 adapun hadia hadia hiburan sebanyak 80 hadiah dari 3 buah hadiah utama yaitu kipas angin ,sepeda gunung ,TV colour 21 inci ,adapun yang meraih hadiah utama jalan santai tersebut : 1. Kipas angin diraih oleh Ibu Wiwik,S.Pd Guru pada MTsN Kota Pasuruan.2. Sepada Gunung diraih oleh Siswi MA Al Mashur Bakalan kota Pasuruan yang bernama Mariatul Kiptiyah dari desa lumbang rejoso Pasuruan.3. TV Colour 21 inci diraih oleh Siswa MTsN Kota Pasuruan yang bernama Amirul Mu`minin yang beralamat di jalan Kyai Sarkawi Kel Tembokrejo Kec. Purworejo Kota Pasuruan,dan banyak hadiah lain yang tidak bisa kami sebut satu persatu. (mdk)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.081665 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.64