Kamis, 23 Desember 2010 –
LOMBA BOLA VOLY PUTRA DI KEMENAG KOTA MADIUN

Madiun, 23/12 ( Humas )Pertandingan-pertandingan dalam rangka Hari Amal Bhakti ( HAB ) Kementerian Agama RI ke-65 masih berlangsung di Kantor Kemenag Kota Madiun, namun yang selalu mendapat perhatian cukup besar adalah bola volly, karena lebih seru dan mengundang banyak sporter untuk datang mendukung masing-masing jagonya . Semangat bertanding dalam rangka HAB Kemenag RI kali ini betul-betul terasa bersamaan dengan majunya olah raga sepak bola di tanah air yaitu unggulnya timnas dalam mengahadapi lawannya untuk menuju tiket final AFF, sehingga semangat bertanding di Kemenag Kota Madiunpun mengikuti semangat timnas kita . Tadi siang, Kamis, tanggal 23 Desember 2010, bertempat dilapangan MAN 2 berlangsung pertandingan bola voly putra, pertandingan ini cukup seru karena banyak satker yang tadinya tidak diperhitungkan ternyata permainannya cukup bagus . Dengan permainan yang cukup alot dan seru akhirnya siang tadi menghasilkan juara bola voly yaitu juara I MI Islamiyah, juara II Kantor Kemenag Kota Madiun, dan juara III adalah MTsN Kuncen.( IIN )

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.055404 detik
Jumlah pengunjung: 2027397