Sabtu, 20 Oktober 2018, 18:44

thumbnail

Kunjungan Kabag Perencanaan Ditjen Pendis di MIN Kota Blitar

Jum'at, 20 Juli 2018, 20:42

Kota Blitar (Inmas) –M IN Kota Blitar menerima kunjungan H. Ridwan -Kabag Perencanaan Ditjen Pendis Kemenag RI pada Jum’at (20/07) siang di lokasi madrasah di Kelurahan Gedog Kec. Sananwetan.

Tamu dari Ditjen Pendis tersebut seluruhnya ada 2 orang. Ia datang ke lokasi madrasah diantaranya didampingi oleh H. Muhtar Hazawawi –Kepala Kemenag, H. Solekan –Kasubbag TU, H. Habibur Rohman –Kasi Pendma dan sejumlah pejabat Kemenag Kota Blitar lainnya.

Kabag Perencanaan Ditjen Pendis datang ke MIN Kota Blitar untuk melihat secara langsung kondisi MIN Kota Blitar. Terutama, terkait dengan retaknya beberapa bagian ruang kelas madrasah akibat longsornya plengsengan kali yang berada disisi madrasah.

Alhamdulillah, akhirnya ada pejabat dari pusat yang berkenan datang kemari,” ujar Nanik Dwi Yani –Kepala MIN Kota Blitar. Semoga bisa memberikan solusi permasalahan di madrasah. terutama terkait dengan penyediaan sarana dan prasarana, tambahnya. (moza)

Editor : hans/isn

Bagikan ke Teman Anda :