Senin, 15 Oktober 2018, 16:43

thumbnail

Penyelenggara Syari’ah Jadi Narsum Talkshow Kemenag

Kamis, 07 Juni 2018, 19:52

Kota Blitar (Inmas) – Purnama –Penyelenggara Syari’ah Kantor Kementerian Agama Kota Blitar mewakili Kemenag menjadi salah satu narasumber acara ceramah agama dan talkshow di Masjid Agung Kota Blitar yang disiarkan live oleh radio Mahardika FM milik Pemerintah Kota (Pemkot) Blitar.

Kegiatan ini, katanya pada Kamis (07/06), akan kita lakukan selama beberapa hari. Tepatnya mulai tanggal 18 sampai dengan 25 ramadhan. “Materi yang kita berikan tentang Fiqih Munakahad atau Pernikahan,” tambahnya.

Untuk materi yang kita berikan secara live tersebut, isinya kita ambilkan dari Kitab Fatkhul Muin.

Alhamdulillah, respon para pendengar cukup bagus,” tegasnya. Setiap hari selalu ada yang bertanya. Baik pertanyaan yang melalui media telepon, maupun pertanyaan langsung dari jama’ah yang ada di Masjid Agung. (moza)

Bagikan ke Teman Anda :

Dibaca Oleh 34 Pengunjung