Jum'at, 19 Oktober 2018, 15:04

thumbnail

Kemenag Kab. Jombang Adakan Bimtek Pengelolaan dan Pelaporan BMN

Selasa, 14 November 2017, 10:18

Kab. Jombang (humas) - Urusan Umum Kantor Kementerian Agama Kabupaten Jombang mengadakan kegiatan Bimtek pengelolaan/ penatausahaan  dan pelaporan BMN tahun 2017 bagi operator SIMAK BMN Satker MIN, MTsN dan MAN dalam rangka meningkatkan pemahaman atas pengelolaan barang milik negara, yang di laksanakan di Aula Darussalam Kankemenag Kab. Jombang pada hari  selasa (14/11) yang di hadiri oleh 32 Peserta dari  Operator Satuan kerja Madrasah Negeri dan 2 Operator dari Kankemenag Kab. Jombang.

Dalam sambutan dan pembinaannya Kepala Kasubbag TU Kankemenag Kab. Jombang menyampaikan bahwa  kegiatan ini kita laksanakan dengan satu tujuan yaitu meningkatkan pemahaman tentang pengelolaan dan pelaporan BMN (Barang milik negara), itu bisa diraih dengan yaitu kemampuan dan kejujuran dalam mengelolah aset negara, akuntabilitas  bisa di ukur kinerjanya bagaimana kita bisa mengelola aset negara dan merawatnya, bimtek ini akan memberikan pengetahuan kepada  kita sebagai operator di Madrasah kita masing-masing, dengan narasumber yaitu  Hilmi  Budiharso dan Anwar dari Kantor Wilayah Provinsi Jawa timur. Dengan  di laksanakan kegiatan ini  beliau berharap  kepada para peserta dapat mengikuti dkegiatan dengan tuntas agar kita bisa menyerap targer-target pemerintah dan semoga kegiatan ini bermanfaat untuk kita dan Madrasah . (tts)

Editor : hans/isn/mn

Bagikan ke Teman Anda :